Отметить последний звонок или выпускной в Москве Перейти к основному содержанию

Отметить
последний звонок или выпускной на льду!

Московский кёрлинг-клуб приглашает вас в уникальное путешествие в мир кёрлинга. Отпразднуйте этот важный момент вашей жизни в атмосфере спорта, дружбы и веселья.

3000 м2
для самых смелых идей

Московский керлинг-клуб
Московский керлинг-клуб

Самый большой кёрлинг-клуб в Москве

  • 5 дорожек
  • Собственный ресторан и 5 банкетных залов
  • Общая площадь клуба 3000 м2
  • В пределах ТТК
Московский керлинг-клуб
Московский керлинг-клуб
Московский керлинг-клуб
Московский керлинг-клуб
Московский керлинг-клуб

Программы для выпускного

Квест Форт Боярд
Квест Форт Боярд

Легендарное телешоу на вашем выпускном! Ребятам предстоит пройти серию захватывающих испытаний, собрать ключи и подсказки!

Квест Гарри Поттер
Квест Гарри Поттер

Добро пожаловать в Хогвартс! Настоящая магия и приключения ждут вас.

Ютуб вечеринка
Ютуб вечеринка

Стань настоящим блогером и создай свой уникальный контент!

Челлендж Пати
Челлендж Пати

Веселье, драйв и трендовые челленджи в одном празднике!

Пакетные предложения

количество гостей
Оптимум Стандарт Лайт Суперлайт
Гостей 10 10 10 10
Дорожек 1 1 1 1
Часов кёрлинга 2 2 2 1
Инструктор
Фуршет у дорожек ~1000₽ ~1000₽ ~1500₽ ~1000₽
Фуршет в зале ~3500₽ ~3000₽
Аренда зала
Обслуживание
Ведущий
Диджей
Фотограф
Медали 1,2,3 место
Кубок 1,2,3 место 1 1 1
Подарок от заведения
от 138 500₽ от 104 500₽ от 41 500₽ от 19 500₽
Оптимум Стандарт Лайт Суперлайт
Гостей 20 20 20 20
Дорожек 2 2 2 2
Часов кёрлинга 2 2 2 1
Инструктор
Фуршет у дорожек ~1000₽ ~1000₽ ~1500₽ ~1000₽
Фуршет в зале ~3500₽ ~3000₽
Аренда зала
Обслуживание
Ведущий
Диджей
Фотограф
Медали 1,2,3 место
Кубок 1,2,3 место 1 1
Подарок от заведения
от 205 500₽ от 165 500₽ от 77 500₽ от 39 500₽

Наши гости любят то, что мы делаем

Отзывы на Google.Maps
4.7 из 5

758 отзывов

Отзывы на Яндексе
5.0 из 5

1557 оценок

Оставить заявку

В рамках действия ФЗ № 152 «О персональных данных», подтверждаю, что даю согласие на обработку вышеуказанных сведений. *